04.12.2023

männliche B-Jugend

B-Jugend besiegt die HSG Hossingen-Meßstetten

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Hossingen-Meßstetten 38:27

Unsere B-Jugend hat die enttäuschende Niederlage inRottweil letzte Woche gut wegstecken können und findet mit dem 38:27-Sieg gegen den Tabellenletzten HSG Hossingen-Meßstetten in die Erfolgsspur zurück. Nach zunächst ausgeglichenem Beginn gelang es unseren Jungs schnell davonzuziehen und warfen mit dem 14:8 nach knapp 19 Minuten den größten Vorsprung heraus. Im Gefühl der sicheren Führung schlich sich aber wieder einmal der Schlendrian ein und die Gäste kamen beim Zwischenstand von 17:15 wieder gefährlich nahe. Mit 2 schnellen Treffern noch vor der Sirene, führte unser Team dann aber doch mit 19:15 zur Pause. Nach dem Seitenwechsel blieb es zunächst bei diesem 4 Tore-Vorsprung, doch spätestens ab der 30. Minute ließen unsere Jungs dann nichts mehr anbrennen und bauten den Vorsprung kontinuierlich aus, während die Altersgenossen von der Alb nicht mehr zulegen konnten. Am Ende leuchtete ein deutliches und verdientes 38:27 auf der Anzeigentafel und mit nun 14:4 Punkten übernahm die B-Jugend damit die Tabellenführung. Allerdings hat der bisherige Tabellenführer, die HSG Albstadt, mit 13:1 Punkten 2 Spiele weniger absolviert und bleibt weiterhin der Favorit auf die Meisterschaft. Unsere Jungs haben nun eine kurze Pause bevor es am Samstag, 16.12.23 gegen die JSG Balingen-Weilstetten 2 zum letzten Spiel des Jahres kommt, das sehr viel Spannung verspricht.

Es spielten:  Klaus Albert Hipp, Georg Rudolf Locher, Jannik Löhle, Mathis Berg, Kevin Worms, Finn Mattes, Falk Haselmeier, Augusto Manhica, Lukas Huschle, Cassian Heinevetter (Tor), Marvin Rettenmaier (Tor)