Sägewerk MaurerPauli ZahntechnikRothausAutohaus LeiberMilkau Holzbau

07.12.2022

männliche B-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim : HK Ostdorf/Geislingen 15:17

Am vergangenen Sonntag traf unsere männliche B-Jugend auf den noch verlustpunktfreien Tabellenführer HK Ostdorf/Geislingen und brachte dem Favoriten in einem hochspannenden Match beinahe den ersten Punktverlust bei. Von Beginn an waren unsere Jungs hellwach und überraschten den erstaunten Spitzenreiter mit einer tollen Abwehr- und Torwartleistung sowie einer effizienten Chancenverwertung. So führte man bis zur ersten Auszeit der Gäste nach knapp 9 Minuten mit 4:0 und auch nach 15 Minuten konnte man mit 6:2 den 4-Tore-Vorsprung halten. Danach bekam die HK Ostdorf/Geislingen das Spiel besser in den Griff und startete eine Aufholjagd, die zum 8:8-Pausenstand führte. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein hochdramatischer Krimi, in dem die Führung mehrfach wechselte. Beim Stand von 13:12 nach 40 Minuten vergab die HSG die Möglichkeit den Vorsprung auf 2 Tore auszubauen. Anschließend glichen die Gäste nochmals zum 14:14 aus und nutzen anschließend das Momentum für sich und zogen auf 14:17 davon. Auch weil unser Team das Wurfglück verließ und man dem hohen Tempo und intensiven Spiel Tribut zollen musste, da man nur eine extrem kurze Bank aufbieten konnte. Doch auch nach der vermeintlichen Vorentscheidung gab sich unsere B-Jugend nicht geschlagen und kämpfte verbissen bis zum Schluß, doch mehr als der letzte Treffer des Spiels zum 15:17 sprang leider nicht mehr heraus. In ihrem bislang besten Saisonspiel war die Überraschung zum Greifen nahe und man hat dem souveränen Tabellenführer alles abverlangt. Kompliment für eine tolle Mannschaftsleistung! Darauf können und müssen wir aufbauen.

Es spielten:  Johannes Hipp, Luca Klaiber, Neo Kopcic, Jannik Löhle, Georg Locher, Marvin Rettenmaier, Jorlens Rudolf, Luca Russo, Nico Staudt

23.03.2024 15:15