13.11.2023

männliche C-Jugend

Gelungene Auswärtsreise

SG Dunningen/Schramberg – HSG Fridingen-Mühlheim 34:38 (16:20)

Zum Abschluss des Spiel-Wochenendes musste die C1 am Sonntagmittag zum Auswärtsspiel nach Schramberg reisen. Nach ausgeglichenem Beginn kamen die Jungs besser ins Spiel und machten deutlich wer die Punkte mitnehmen wollte. So führte man zwischenzeitlich mit 7 Toren. Zur Halbzeit stand es dann 20:16.

Nach Wiederbeginn wurde der Vorsprung zunächst gehalten, doch die Jungs verloren nun etwas die Kontrolle über das Spiel und nach 46 Minuten stand es auf einmal 34:34. Anschließend folgte durch einen verwandelten Siebenmeter die erneute 35:34 Führung.

Nun brachten die heimischen Fans Hektik in die Halle und es gab 2 Zwei-Minutenstrafen für unsere Mannschaft. So ging es mit einer 4:6 Unterzahl in die letzten 3 Spielminuten. Aber was dann passierte war sehenswert. Durch leidenschaftlichen Kampf in der Abwehr und 2 herrlich herausgespielte Unterzahltore stand es 37:34. Ein weiterer verwandelter Siebenmeter machte den 38:34 Auswärtssieg perfekt.

Die Mannschaft des Trainerteams Daniel Hipp, Lars Stegmaier und Tobias Fritz spielte mit folgender Aufstellung:  Maximilian Hagel (Tor), Laurin Lux (Tor), Oskar Hipp, Tim Klaiber, Leo Reichle, Matti Sasse, Leotrim Zumeri, Luis Köhler, Luca Hamma, Felix Beck, Silas Schraut

24.03.2024 16:20