EnBWPraxis Donau HeubergDimedaJaeger HaustechnikKärcher Center Milkau

22.04.2024

HERREN II

HSG Hossingen/Meßstetten : HSG Fridingen-Mühlheim 30:28 (Hz. 12:15)

Am vergangenen Samstag war man zu Gast bei der HSG Hossingen/Meßstetten. Von Anfang an war klar, dass es heute vollen Kampf und Leidenschaft braucht, um hier etwas mitnehmen zu können. Das merkte man den Jungs aus dem Donautal von Minute eins an. Mit der wahrscheinlich besten ersten Halbzeit in dieser Saison konnte man sich eine 3 Tore Führung zu Pause herausspielen. In der zweiten Halbzeit lies die Konzentration dann nach und so Vergab man einige gute Chancen vorne und war hinten zu spät dran. In der 44. Spielminute gelang es der Heimmannschaft mit einem 3:0 Lauf die Partie zu drehen und ab da rannte man einem Rückstand mit 4 Toren hinterher. Zum Ende der Partie konnte man sich noch einmal auf 2 Tore heran kämpfen, ehe das Spiel beim Stand von 30:28 knapp verloren ging.

Nächste Woche geht es beim letzten Heimspieltag der Saison um 17:50 in Mühlheim gegen den TV Onstmettingen

27.04.2024 17:50