23.01.2024

männliche D-Jugend

Vorzeitige Meisterschaft

HSG Fridingen-Mühlheim – HSG Baar 36:27 (15:10)

Zu ungewohnter Spielzeit empfing die D1 am Freitagabend im Spitzenspiel der Bezirksliga den Tabellenzweiten HSG Baar. In der sehr gut besuchten Halle in Mühlheim stand am Ende ein überzeugender 36:27 Heimsieg auf der Anzeigetafel. Zu Beginn hielten die Gäste gut mit, sodass Trainer Tobias Fritz bereits nach 4 Minuten beim Stand von 3:3 die erste Auszeit nahm. Hier fand er in einer kurzen Ansprache die richtigen Worte, denn bis zur Halbzeit konnte durch eine konzentrierte Leistung eine 15:10 Führung herausgespielt werden. Nach der Pause folgten 11 ganze starke Minuten und der Vorsprung wurde auf 27:16 ausgebaut. Es gab nun keine Zweifel mehr wer die Halle als Sieger verlässt.  Nach 40 Minuten konnten sich die HSG-Jungs und die vielen Zuschauer über einen 36:27 Heimsieg freuen. Mit dem 9. Sieg im 9. Spiel sicherte sich die Mannschaft vorzeitig ungeschlagen den Meistertitel in der Bezirksliga. Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft und das Trainerteam. Es zeigt sich, dass das intensive Training Früchte trägt. Das letzte Spiel findet am Sonntag, 03.03. um 10.00 Uhr in Fridingen gegen die HSG Rietheim-Weilheim statt.

Die Mannschaft spielte mit folgender Aufstellung: Marwin Schellenbaum (Tor), Dominik Hatz, Ben Spiegel, Josias Biller, Oskar Hipp, Hannes Beck, Bastian Luz, Matti Sasse, Tim Klaiber, Lean Keine, Hannes Frick

03.03.2024 10:00