Schiele-HausSägewerk MaurerHammerwerk FridingenPauli ZahntechnikRothaus

18.12.2023

HERREN II

HSG Fridingen-Mühlheim 2 : TV Weilstetten 3  30:28

Im letzten Spiel dieses Jahr spielten wir zuhause gegen den TV Weilstetten 3. Das Ziel an diesem Samstagabend war es, das Jahr 2023 unbedingt mit einem Heimsieg zu beenden. Durch eine gute und konzentrierte Abwehr Leistung in der Anfangsphase in Kombination mit unserem Torhüter konnte man viele Bälle erobern, ging aber im Angriff zu leichtsinnig damit um. So konnte man sich in Halbzeit eins nicht richtig absetzen (HZ 17:15).  Nach der Pause fand man super ins Spiel und so konnte man sich in Minute 37. nach einem 5:0 lauf mit 6 Toren absetzen. Doch Mitte der zweiten Halbzeit fand die Abwehr nicht mehr den Zugriff und die Chancenverwertung vorne lies auch zu wünschen übrig. So konnte Weilstetten nach 44 Minuten ausgleichen und ab dort wurde es wieder richtig eng. In den letzten 10 Minuten konnte man sich dann wieder eine 2 Tore Führung erarbeiten, welche auch Schlussendlich über die Zeit gebracht wurde.

Wir bedanken uns für die Unterstützung und wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

27.04.2024 17:50