Kärcher Center MilkauRathmannAutohaus LeiberSägewerk MaurerKreissparkasse Tuttlingen

04.12.2023

männliche D-Jugend

Deutlicher Sieg zuhause

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Hossingen-Meßstetten 40:21 (19:10)

Mit einem überzeugenden Sieg erspielte sich die D1 am Sonntagmorgen weitere 2 Punkte. In den gesamten 40 Minuten ließen die Jungs keine Zweifel aufkommen wer die Sepp Hipp Sporthalle als Sieger verlässt. Von Beginn an führte die Mannschaft und baute den Vorsprung kontinuierlich aus, sodass die Hallenuhr nach 11 Minuten 14:3 anzeigte. Im weiteren Verlauf des Spiels wechselten die Trainer komplett durch. Alle Spieler bekamen reichlich Einsatzminuten. Zur Halbzeit stand es 19:10. Nach Wiederbeginn änderte sich nichts am Spielverlauf und die Führung wurde immer weiter ausgebaut. 24 Sekunden vor Schluss wurde das 40. Tor erzielt und die Kabine freut sich über eine weitere Kiste Paulaner Spezi. Mit dem deutlichen 40:21 Sieg festigte die D1 mit 14:0 Punkten die Tabellenführung. Hervorzuheben ist, dass sich alle eingesetzten Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Das nächste Spiel steht nun am Sonntag, 17.12. um 10.00 Uhr in Fridingen gegen die JSG Balingen-Weilstetten an.

Die Mannschaft spielte mit folgender Aufstellung:  Marwin Schellenbaum (Tor), Dominik Hatz, Ben Spiegel, Lean Kiene, Oskar Hipp, Hannes Beck, Max Buschle, Matti Sasse, Magnus Röther, Tim Klaiber, Hannes Frick