27.11.2023

männliche D-Jugend

Sieg in Rottweil

HSG Rottweil : HSG Fridingen-Mühlheim 35:39 (14:18)

Zu einem weiteren Auswärtsspiel machte sich die D1 am Samstag auf den Weg nach Rottweil. Bis zur 17. Minute konnte mit einer konzentrierten Leistung und einem Spielstand von 18:8 eine scheinbar beruhigende 10 Tore Führung herausgeworfen werden. Doch dann drehte sich das Spiel und der gute Gegner aus Rottweil kam durch teilweise schön herausgespielte Tore immer weiter ran. Zur Halbzeit stand es nur noch 18:14. Nach der Pause schmolz der Vorsprung immer weiter, sodass es nach 27 Minuten mit einem Ergebnis von 24:23 für die Donautal HSG nun ein ausgeglichenes Spiel war. Die vielen mitgereisten Fans konnten sich auf eine spannende Schlussphase einstellen. Jetzt zeigte sich die Mannschaft jedoch wieder von ihrer besten Seite und durch einen Zwischenspurt mit schnellen Angriffen und schönen Toren zog man bis zur 33. Minute auf 33:28 davon. Dieser Vorsprung wurde dann souverän nach Hause gebracht und ein weiterer Auswärtssieg mit 39:35 Toren grüßte von der Anzeigetafel. Das nächste Spiel steht am Sonntag, 03.12. um 10.00 Uhr in Fridingen gegen die HSG Hossingen-Meßstetten auf dem Spielplan. Auch hier würde sich die Mannschaft wieder über zahlreiche Unterstützung freuen.

Die Mannschaft spielte mit folgender Aufstellung:  Marwin Schellenbaum (Tor), Josias Biller, Oskar Hipp, Hannes Beck, Jona Vogt, Matti Sasse, Tobias Seehase, Tim Klaiber, Finn Frick