06.11.2023

männliche D-Jugend

Sieg gegen Rottweil

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Rottweil 34:24 (19:11)

Am Sonntag war ein Heimspiel gegen die Gäste aus Rottweil auf dem Spielplan. In der gut besuchten Sepp-Hipp-Sporthalle sprang nach 40 Minuten ein ungefährdeter 34:24 Heimsieg heraus. Von Beginn an wurden die Jungs der Favoritenrolle gerecht und stellten die Weichen bereits bis zur Halbzeit durch eine deutliche 8 Tore-Führung auf Sieg.

Nach Wiederbeginn wurde der Abstand noch um 2 Tore ausgebaut, sodass sich die Fans über einen weiteren Sieg Ihrer Jungs freuen durften. Somit konnte auch die Tabellenführung mit 6:0 Punkten und einem Torverhältnis von 124:53 ausgebaut werden.

Am Samstag, 11.11. geht es nun zum Auswärtsspiel nach Meßstetten. Gegner ist um 14.15 Uhr ist die Mannschaft der HSG Hossingen-Meßstetten.

Die D1 spielte mit folgender Aufstellung:  Marwin Schellenbaum (Tor), Dominik Hatz, Finn Frick, Hannes Frick, Oskar Hipp, Hannes Beck, Jona Vogt, Matti Sasse, Bastian Luz, Tim Klaiber, Ben Spiegel

03.03.2024 10:00