optiCESSPauli ZahntechnikKLS MartinAutohaus LeiberAuto Hensle

29.10.2023

HERREN II

HSG Fridingen-Mühlheim 2 : HK Ostdorf/Geislingen 30:30

Am vergangenen Samstag spielte man zuhause gegen HK Ostdorf/Geislingen. Mit einem Konzentrierten Start konnte man sich mit 2:0 in Führung spielen, welche man aber nicht lange halten konnte. Nach fünf Minuten glich unser Gegner jedoch  aus und wir mussten durch eine zu offene Abwehr und einigen Fehlern kurz vor der Halbzeit einen sieben Tore Rückstand hinnehmen. Die Halbzeitansprache zeigte Wirkung und so fand man in Halbzeit 2 zurück in die Spur. Tor um Tor kämpfte man sich wieder heran und schaffte 1,5 Minuten vor Schluss den Ausgleich zum 30:30. Eine Minute vor Schluss hielt unser Torwart Leon Schnell noch einen ganz wichtigen 7 Meter und so hatte noch die Möglichkeit auf den Siegtreffer. Aber leider verpasste man nach guter Ballbesitzphase das Tor zu machen und so endete das Spiel mit 30:30.

Großes Lob an die Mannschaft, dass man den Kopf nicht hat hängen lassen und sich wieder so zurück gekämpft hat.

Am Samstag sind wir dann um 20:00 Uhr zu Gast bei der HSG Neckartal.

Wir wünschen allen Zuschauern, Sponsoren und unseren Mannschaften am Samstag einen erfolgreichen und unterhaltsamen Sponsorentag zuhause in der Sepp Hipp Sporthalle.

27.04.2024 17:50