Praxis Donau HeubergSchiele-HausKreissparkasse TuttlingenMüller OrthopädieschuhtechnikRathmann

23.10.2023

männliche D-Jugend

Kantersieg zum Auftakt

HSG Rietheim-Weilheim – HSG Fridingen-Mühlheim 7:56 (3:26)

Am Sonntag startete auch die D1 in die Hallensaison. Der Weg führte zur HSG Rietheim-Weilheim. Nach einer langen und intensiven Vorbereitung starteten die Jungs hoch konzentriert in die Begegnung und ließen von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer die 2 Punkte mitnimmt. Bereits nach 6 Minuten zeigte die Anzeigetafel eine 10:0 Führung für unsere HSG. Bis zur Pause wurde eine 26:3 Führung herausgespielt. Auch in der 2. Halbzeit änderte sich nichts am Spielverlauf, sodass der Vorsprung kontinuierlich anstieg. Nach 40 Minuten wurden die völlig überforderten Gastgeber beim Stand von 56:7 erlöst.

Die Mannschaft des Trainerteams Tobias Fritz, Luke Hengelhaupt und Ben Küchler spielte mit folgender Aufstellung:  Marwin Schellenbaum (Tor), Dominik Hatz, Lean Kiene, Ben Spiegel, Bastian Luz, Oskar Hipp, Hannes Beck, Jona Vogt, Matti Sasse, Tim Klaiber, Tobias Seehase

03.03.2024 10:00