Erster Saisonsieg für die zweite

KLS MartinAuto HensleSägewerk MaurerMüller OrthopädieschuhtechnikRathmann

HERREN II

HSG Fridingen-Mühlheim : VFH Schwenningen 29:28

Nach dem Unentschieden letzte Woche in Albstadt wollte man zuhause in eigener Halle nachlegen. Das die Sporthalle in Mühlheim unserer zweiten liegt, ist kein Geheimnis, hier ist man nämlich seit einigen Spielen ungeschlagen. Das das Spiel hart werden würde, war im Vorfeld klar und so waren alle von Anfang an heiß darauf. Bis zur 27. Minute war es ein Duell auf Augenhöhe ehe man mit einer super Abwehr, einem wieder einmal überragenden Torwart Lars Stegmaier und einem schnellen Angriffsspiel mit 4 Toren davonziehen konnte. So ging man beim Stand von 16:12 in die Pause. Den Start in die zweite Hälfte verpennte man wieder einmal komplett und so wurde es bis zur letzten Sekunde ein Duell auf Augenhöhe. Nach einem Foul 5 Sekunden vor Schluss schnappte sich Vincent Pfeiffer den Ball und knallte ihn unhaltbar zum 29:28 Sieg in die Maschen. So konnte man nach einer Nervenaufreibenden zweiten Halbzeit den ersten Saisonsieg einfahren.

Nächsten Samstag spielt man dann im Derby gegen die HSG Rietheim-Weilheim. Anpfiff ist um 19:30 Uhr in der Marquardt Halle.