Pauli ZahntechnikoptiCESSDimedaKLS MartinKreissparkasse Tuttlingen

HERREN II

Erster Punkt der Saison

HSG Albstadt 2 : HSG Fridingen-Mühlheim 2 31:31

Am Sonntag war man um 17 Uhr zu Gast in Albstadt. Man kennt und schätzt sich schon lange und so war von Anfang an klar, dass das wieder ein unterhaltsames und Torreiches Handballspiel werden wird. Die Partie begann ausgeglichen, jedoch geriet man durch einige Technische Fehler und Fehlwürfen nach 7 Minuten in Rückstand. Bis zur Halbzeit konnte man den Rückstand von 2 Toren nicht mehr aufholen und so ging man beim Stand von 16:14 in die Pause. In der zweiten Halbzeit fand die Abwehr wieder besser Zugriff, auch dank einer super Torhüter Leistung von Lars Stegmaier, und im Angriff spielte man die Chancen wieder konsequenter raus. So ging man nach 46 Minuten nach starkem Kampf in Führung. In den folgenden Minuten konnte man die Führung verteidigen und auf 2 Tore ausbauen. Eine Minute vor Schluss drehte dann jedoch Albstadt wieder die Partie, ehe Fabio Diesenberger bei einem Konter zu Fall gebracht wurde und ein Spieler von Albstadt auch noch die zweite Rote Karte des Spiels gesehen hat. Den anschließenden 7 Meter brachte unser Kapitän und Man of the Match Markus Buhl einen Tag vor seinem 30. Geburtstag sicher zum 31:31 Endstand im Tor unter.

Unser nächstes Spiel findet am Samstag um 16 Uhr in Mühlheim gegen den VFH Schwenningen statt

04.05.2024 18:00