Sägewerk MaurerPraxis Donau HeubergWWR ZerspanungstechnikSchiele-HausJaeger Haustechnik

17.04.2023

HERREN II

HSG Albstadt 2 : HSG Fridingen-Mühlheim 2    24:24 (HZ 13:10)

Am Sonntag waren wir zu Gast in Albstadt. Zu Beginn der Partie waren wir die Effektivere Mannschaft und so behielt man bis zur 14 Minute die Oberhand. Nach der Auszeit von Albstadt fand man nicht mehr zurück in die Anfangsform, man verlor die Bälle zu einfach und schaffte es nicht mehr den Ball im Tor unterzubringen. Somit musste man zur Halbzeit ein 3 Tore Rückstand hinnehmen. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte konnte man die Fehler aus der ersten Halbzeit nicht direkt verbessern und so war man zwischenzeitlich mit 5 Tore im Rückstand. Doch man gab sich nicht geschlagen und so schaffte man in der 52.Minute den 21:21 Ausgleich. Von nun an wurde es eine Körperbetonte und Hitzige Schlussphase, in der leider auch die Schiedsrichter eine tragende Rolle spielten. In der 57.Minute trifft unser Vincent Biller zum 24:24 Ausgleich. Durch mehrere Fragwürdige Pfiffe auf beiden Seiten das ganze Spiel über wurden in den letzten Angriffen beiden Teams klare Foulspiele nicht gepfiffen. Nachdem für Albstadt in ihrem letzten Angriff der Pfiff für ein Foulspiel ausblieb nahm unsrer Coach Frank Diesenberger 30 Sekunden vor Schluss nochmal eine Auszeit. Doch auch in diesem Spiel Entscheidenden Angriff wurde nicht auf Foul für uns ( Abwehr im Kreis ) entschieden, sondern gegen uns. So trennten wir uns in Albstadt mit einem 24:24 Unentschieden und konnten durch den Punktgewinn und die Ergebnisse auf den anderen Plätzen den Klassenerhalt vorzeitig sichern.

20.04.2024 19:30