Weiterer Sieg und endgültige Meisterschaft unserer D-Jugend

REWE PorobicRothausMüller OrthopädieschuhtechnikAutohaus LeiberHammerwerk Fridingen

20.03.2023

männliche D-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim – HSG Baar 31:29 (17:15)

Zu ungewohnter Spielzeit am Freitagabend empfing die D-Jugend zum letzten Heimspiel der Saison die HSG Baar.  Es entwickelte sich von Beginn an eine interessante Partie gegen einen guten Gegner.  Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel und führten nach 8 Minuten mit 3 Toren. Eine Auszeit und kurze Ansprache des Trainerduos Fritz / Rudolf brachte in den folgenden Minuten eine konzentriertere Leistung, sodass es zur Halbzeit 17:15 für unsere Jungs stand. Nach Wiederbeginn übernahm die HSG Baar zunächst wieder das Spiel und führte 11 Minuten vor Schluss 23:21. Dann drehten unsere Jungs nochmals auf und konnten in einer bis zum Schluss spannenden Begegnung einen 31:29 Sieg herausspielen. Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel keine Grenzen mehr, da nun auch die letzten theoretischen Zweifel an der Meisterschaft in der Bezirksliga beseitigt waren. Mit zwölf Siegen und einem Unentschieden ist Platz 1 nicht mehr zu nehmen. Das letzte Saisonspiel findet am Samstag, 25.03. um 16.00 Uhr auswärts bei der HK Ostdorf/Geislingen statt.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Moritz Hipp, Niklas Huschle, Dominik Hatz, Felix Beck, Silas Schraut, Leo Reichle, Kian Parlak, Oskar Hipp, Julian Rettenmeier, Adam Rettenmeier, Matti Sasse, Tim Klaiber, Maximus Röther, Laurin Lux