REWE PorobicoptiCESSJaeger HaustechnikWWR ZerspanungstechnikMüller Orthopädieschuhtechnik

06.03.2023

männliche D-Jugend

Weiterer Sieg auf dem Weg zur Meisterschaft

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Rottweil 33:32

Die D-Jugend besiegte die Gäste der HSG Rottweil knapp mit 33:32. Nach einem hochkonzentrierten Start stellten die Jungs in den ersten 10 Minuten bereits die Weichen auf einen weiteren Sieg. Durch schön herausgespielte Tore stand es 11:3. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit wurde Rottweil auf Distanz gehalten, sodass es mit einer 19:14 Führung in die Pause ging. Nach Wiederanpfiff folgten starke 5 Minuten und die Anzeigetafel zeigte eine 26:18 Führung. Bis 1:30 Minute vor Schluss wurde eine 6 Tore Führung kontinuierlich gehalten. 5 Tore am Stück von Rottweil führten dann zum knappen und zum Schluss unnötig spannenden 33:32 Heimsieg.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Moritz Hipp, Kian Parlak, Matti Sasse, Leo Reichle, Oskar Hipp, Tim Klaiber, Felix Beck, Dominik Hatz, Maximus Röther, Silas Schraut, Julian Rettenmeier, Adam Rettenmaier, Max Buschle, Hannes Beck

03.03.2024 10:00