13.02.2023

männliche D-Jugend

Wichtiger Auswärtssieg unserer D-Jugend

HSG Hossingen-Meßstetten – HSG Fridingen-Mühlheim 28:32 (14:15)

Nach einem umkämpften Spiel konnte die D-Jugend weitere 2 Punkte einfahren. Beim Auswärtsspiel am Sonntag in Meßstetten sahen die Zuschauer eine über lange Zeit enge Partie. Zunächst konnten sich die Jungs des Trainerduos Fritz und Rudolf eine klare Führung heraus spielen. Bis zur Halbzeit kam die HSG Hossingen-Meßstetten bis auf 1 Tor heran, sodass es mit einem Spielstand von 15:14 für unsere HSG in die Halbzeit ging.  Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte die Heimmannschaft sogar erstmalig in Führung gehen. Im weiteren Verlauf entwickelte sich ein enger Schlagabtausch mit wechselnden Führungen. Zwischen der 28. und 35. Spielminute legten die Jungs dann einen Zwischenspurt ein und spielten eine 28:23 Führung heraus. Diesen Vorsprung brachte man souverän nach Hause. Am Ende zeigte die Anzeigetafel einen 32:28 Auswärtssieg für die HSG Fridingen-Mühlheim.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 05.03. in Fridingen gegen die HSG Rottweil statt.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Moritz Hipp, Niklas Huschle, Kian Parlak, Matti Sasse, Leo Reichle, Oskar Hipp, Tim Klaiber, Laurin Lux, Felix Beck, Dominik Hatz, Maximus Röther, Leon Schilling, Silas Schraut, Jona Vogt