Kein Sieger in der Partie zwischen dem TV Weilstetten und der HSG

Sägewerk MaurerKreissparkasse TuttlingenHammerwerk FridingenWWR ZerspanungstechnikJaeger Haustechnik

30.01.2023

HERREN II

TV Weilstetten 3 : HSG Fridingen-Mühlheim 2 30:30

Am vergangenen Samstag war man zu Gast beim TV Weilstetten. Die Partie war von Anfang an sehr körperbetont und man wollte das Spiel unbedingt gewinnen. Doch die Abwehr fand in den Anfangsminuten kaum den Zugriff und im Angriff wurden einige Bälle zu einfach weggeworfen. Nach einem ständigen 3 Tore Rückstand konnte man sich kurz nach der Halbzeit wieder heran kämpfen und schaffte den 18:18 Ausgleich, ehe man kurze Zeit später durch zu einfach verlorene Bälle und diversen Fehlwürfen wieder mit einem 6 Tore Rückstand zu kämpfen hatte. 10 Minuten vor Schluss war man noch mit 4 Toren im Rückstand, aber durch eine Klasse Mannschaftsleistung und wieder einmal wichtigen Paraden unseres Torwartes Luke Hengelhaupt kämpfte man sich bis zur letzten Spielminute wieder auf ein Tor heran. Den letzten Angriff des TV Weilstetten konnte man erfolgreich Abwehren und durch ein Foul an unserem Rechtsaußen Jens Schwarz verwandelte unser Kapitän Florian Jetter 8 Sekunden vor Schluss den fälligen 7-Meter zum 30:30 Endstand.

Am Samstag spielt man dann um 17:50 Uhr in Mühlheim gegen die HK Ostdorf-Geislingen.

20.04.2024 19:30