Sägewerk MaurerREWE PorobicKreissparkasse TuttlingenMilkau HolzbauHammerwerk Fridingen

07.11.2022

männliche D-Jugend

HSG Baar : HSG Fridingen/Mühlheim 22:28

Am vergangenen Samstag trat unsere Jungs zum Spitzenspiel gegen die HSG Baar in Trossingen an.

Wie zu erwarten war ging es im Duell gegen Tabellendritten von Beginn sehr eng zu und die Führung wechselte mehrmals. Zudem zeigten beide Torhüter starken Paraden und verhinderten, dass sich eine Mannschaft absetzen konnte. Nachdem die Gastgeber nach knapp 9 Minuten erstmals mit 2 Toren führten (7:5), drehte die HSG auf und zog bis zur Halbzeit auf 14:11 davon. Diese Führung gab man nach dem Wechsel auch nicht mehr ab und ließ die SG Baar nicht mehr herankommen. Im Gegenteil, man erhöhte den Vorsprung und brachte am Ende einen deutlichen 28:22-Sieg ins Ziel. Mit diesen 2 Punkten festigte unser Team mit nun 10:0 Punkten die Tabellenführung. Am kommenden Samstag geht es auswärts zum vorletzten Spiel dieses Jahres gegen die HSG Albstadt.

Es spielten: Kian Parlak, Matti Sasse, Tim Klaiber, Leo Reichle, Oskar Hipp, Max Buschle, Jona Vogt, Tobias Seehase, Marwin Schellenbaum, Julian Rettenmaier, Adam Rettenmaier, Laurin Lux, Moritz Hipp.

03.03.2024 10:00