Müller OrthopädieschuhtechnikREWE PorobicJaeger HaustechnikEnBWKLS Martin

10.10.2022

HERREN II

HK Ostdorf-Geislingen : HSG Fridingen-Mühlheim 2 30:21

Für die Herren 2 hieß der Gegner am vergangen Samstag HK Ostdorf/Geislingen 1.  Die Mannschaft erwischte einen guten Start und dominierte die erste Halbzeit klar mit bis zu 6 Toren Unterschied. Kurz vor der Pause schlichen sich die ersten Fehler ein und der Gastgeber konnte den Abstand auf 4 Zähler verkürzen. Unkonzentriert und wie ausgewechselt startete man in die zweite Halbzeit. Somit gelang es dem Gastgeber innerhalb von 4 Minuten die komplette Partie zu drehen.  Weitere Fehler und vor allem die schlechte Torausbeute bestrafte der Gegner mit zahlreichen Gegenstößen.  Somit stellt sich die 2. Mannschaft erneut selbst ein Bein und verliert die Partie mit 30:21.
Kommenden Mittwoch 12.10 um 20:15 in Mühlheim findet schon das nächste Spiel der Herren 2 gegen den TV Weilstetten 3 statt. Die Gäste sind frisch aus der Bezirksklasse aufgestiegen weshalb uns ein bis dato unbekannter Gegner erwartet.  Für die Herren 2 wird es aufjedenfall ein wichtiges und bereits richtungsweisendes Spiel.