WWR ZerspanungstechnikAuto HenslePauli ZahntechnikoptiCESSRothaus

19.04.2024

DAMEN I

TSV Bönnigheim

Vergangenen Sonntag ging es für unsere Damen 1 nach Bönnigheim. Im letzten Saisonspiel ging es darum sich einen besseren Platz im Abstiegskampf zu sichern. Voller Motivation und den Glauben, daran den Tabellenführer auswärts schlagen zu können, startete man.

Die Damen fanden besser in das Spiel als sonst und konnten mit den Gastgeberinnen gut mithalten. Immer wieder schaffte man es eine kleine Führung rauszuspielen. Trotzdem schlichen sich Fehler ein und man brachte so die Tabellenführerinnen besser in´s Spiel. So stand es zur Halbzeit 16:13.

Von dem Rückstand ließen sich unsere Mädels aber nicht beirren. Sie kämpften weiter, doch die Abwehr stand nicht mehr so kompakt wie zu Beginn und auch viele Chancen konnten nicht genutzt werden. Die Bönnigheimerinnen spielten so ihren Stiefel runter und konnten Tor um Tor wegziehen. In der 50. Minute zeigte die Anzeigetafel nun 31:20.

Mit einer offensiven Deckung versuchten die Damen aus dem Donautal nochmals alles, um den hohen Rückstand aufzuholen. Doch das gelang nicht, zumal das Glück auch nicht auf eigener Seite stand.

So trennte man sich 38:27 und ist nun auf die Hilfe potenzieller Aufsteiger angewiesen, um möglicherweise auch nächste Saison in der BWOL spielen zu dürfen.

Die Damen 1 möchten sich an dieser Stelle für jegliche Unterstützung bedanken. Egal ob den Fans in eigener oder auswärtiger Halle. Vielen Dank für den Support!!

14.04.2024 16:45