Autohaus LeiberRathmannHammerwerk FridingenKLS MartinMüller Orthopädieschuhtechnik

29.01.2024

weibliche C-Jugend II

Auswärtssieg

HC Frittlingen-Balgheim-Naufra : HSG Fridingen-Mühlheim 2 13:22

Am vergangen Samstag traf die zweite Mannschaft der C-Weiblich auf die Mannschaft des HC FritBalNeu in Frittlingen. Die Mädels sind direkt gut ins Spiel gestartet und konnten somit mit einem 1:5 nach wenigen Minuten in Führung gehen. In der Abwehr hatten die Mädels die Spielerinnen des HC FritBalNeu gut im Griff. Ebenso erwischten unsere Torhüterinnen einen bomben Tag. Dadurch konnten wir den Vorsprung von Beginn an halten und somit stand es zur Halbzeit 6:12. Wir starteten in die zweite Halbzeit souverän und holten in der 28. Minuten die größte Führung mit 9 Toren heraus.  Im Angriff konnten fast alle Mädels ihr Chancen nutzen und sich somit den Sieg sichern. Am Ende der Partie stand es 13:22.
Wir sind sehr stolz auf den Kampfgeist und die Teamleitung unserer Mädels.