DimedaREWE PorobicPraxis Donau HeubergAnton HippAutohaus Leiber

26.11.2023

HERREN III

TV Streichen 2 : HSG Fridingen/Mühlheim 3 16:43 (8:20)

Die Voraussetzungen für das Spiel gegen den TV Streichen waren alles andere als gut. Freitag Abend bestand der Kader lediglich aus 8 Männern. Nach vielen Telefonaten, Nachrichten und Mühe der Trainer waren es zum Anpfiff dann doch 11 top motivierte Spieler. In dieser Konstellation hat man bisher weder trainiert noch gespielt. Somit war allen klar, das Spiel wird kein Selbstläufer.
Nach anfänglichem Schwierigkeiten mit den ungewohnten, neuen Positionen und bis jeder seine Rolle klar gefunden hatte, lieferte man sich bis zur zehnten Minute und dem Stand von 5:5 eine Partie auf Augenhöhe.
Ab diesem Zeitpunkt verlagerte sich das Spiel zugunsten der HSG. Die dritte kontrollierte das Spiel, fing Bälle hab, verwandelte Chancen sicher, lief Konter und zog schnell davon. Starke 12 Tore Differenz hat man sich zur Halbzeit erspielt. Die Jungs waren heiß das Spiel deutlich zu gestalten. In der Pause war die Devise weiter so und nicht nachgeben. Das setzte man konsequent um. In Minute 49 traf Debütant Lukas Ströhle zu hoch verdienten 20 Tore Führung. Das Spiel war entschieden. Jeder Spieler durfte sich in die Torschützenliste eintragen. So auch ein weiterer Debütant Cedric Krämer, der zum 40. Tor und zum Schlusstreffer zum Stand von 16:43 sicher verwandelte.

Die Freude über das Ergebnis war bei allen beteiligten riesig und wurde ausgiebig gefeiert.
Nächste Woche kommt es dann zum Top-Duell beim einzigen Heimspiel der Hinrunde, gegen Stetten am kalten Markt. Hier würde sich die dritte enorm über eine große Zuschauerkulisse freuen.
Beste Torschützen: Maximilian Unger (12), Nico Unger (7)

20.04.2024 18:00