13.11.2023

weibliche C-Jugend II

Erster Sieg der C-Jugend weiblich 2

SG Dunningen/Schramberg : HSG Fridingen-Mühlheim 2 20:25

Am vergangenen Sonntag standen unsere Mädels der C2 auswärts den Mädels der SG Dunningen/Schramberg gegenüber. Die Partie startete zunächst durchwachsen, somit war unsere HSG bis zur 20. Minute im Rückstand. Durch eine starke Abwehrleistung und gutes Tempospiel konnte in der 24. Minute die Führung erlangt werden. Ohne die etatmäßige Torhüterin konnte die Feldspielerin Iman Abuzeid im Tor durch einige tolle Paraden glänzen. In die Halbzeit ging es somit mit einem Spielstand von 12:13. Nach der Halbzeitpause war es ein Kopf-an-Kopf Rennen, doch die Mädels kämpften insbesondere in der Abwehr gegen die SG Dunningen/Schramberg an und gaben ab der 33. Minute die Führung nicht mehr her. Das Spiel endete mit einem Spielstand von 20:25, womit sich die HSG Mädels ihre ersten 2 Punkte auf dem Konto mehr als verdienten. An diese Leistung wollen wir in den zukünftigen Spielen anknüpfen. Am 21.01.24 treffen unsere Mädels in Fridingen auf die HSG Baar. Es spielten: Nina Schillaci, Marie Pfeiffer (2), Luana Kiene, Sara Kaltenbach (7), Lara Betzler, Thea Epple (6), Hanan Abuzeid, Mia Herzer, Iman Abuzeid, Marie Hiller (1), Lotte Würthner, Jule Kästle und Jeylana Kohl (9)

23.03.2024 16:50