HERREN III

HSG Rietheim/Weilheim 3 : HSG Fridingen-Mühlheim 3 (27:38)

Nachdem am Samstag Abend die Herren 2 sich bereits in Rietheim/Weilheim duellieren durften, war am Sonntag mittag die dritte zu Gast in der Marquardt-Halle.
Nachdem sich unter der Woche ein paar Verletzungen und Krankheiten ergeben haben, stand ein etwas kleinerer Kader zur Verfügung. Die 10 Jungs waren hoch motiviert in der Harz-freien Halle trotzdem alles zu geben und an die Leistung der letzten Woche anzuknüpfen.

Nach anfänglichem kleinerer Schwierigkeiten mit dem Harz-freien Spielgerät und unsaubere Abschlüsse, waren die ersten 5 Minuten ausgeglichen. Doch dann kam die dritte ins Rollen. Dank hervorragender Leistung von Torhüter Dominik Hipp und einer Abwehr, die ihn unterstützen, führte man nach einer knappen Viertel Stunde verdient 2:10. Durch ein weiterhin aufmerksames Spiel, viele Konter und einer gut stehenden Abwehr erhöhte man den Spielstand zur Halbzeit auf eine starke 13 Tore Führung auf 10:23.
In der Halbzeit war dem Team klar, die Gastgeber wollen dieses Ergebnis so nicht auf sich sitzen lassen und alles für ein vernünftiges Endergebnis tun. So gestaltete dich die Zeiten Halbzeit sehr ausgeglichen. Durch eine offensivere Umstellung der Abwehr und probieren auf diversen Positionen, konnte man Rietheim/Weilheim dennoch konstant auf einer 10-Tore Distanz halten. So stand dem 27:38 Auswärtserfolg nichts mehr im Weg.

Die dritte pausiert ein paar Wochen und läuft am 11.11. das nächste mal gegen Dunningen/Schramberg auf. Hier ist das Ziel die nächsten beiden Punkte mit heim zu nehmen.

20.04.2024 18:00