16.10.2023

männliche C-Jugend

Erneuter Heimsieg für männlich C-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim : TV Spaichingen 25:16

Zwei Wochen nach dem ersten Sieg der männlichen C-Jugend der HSG Fridingen Mühlheim, spielte die Mannschaft unter der Betreuung von Trainer Daniel Hipp, Nico Liebermann und Tobias Fritz am Sonntag in der heimischen Halle in Mühlheim gegen den TV Spaichingen. Anfangs setzte die sehr offensiv gestaltete Abwehr der Spaichinger die Spieler der HSG Fridingen Mühlheim unter Druck, was in den ersten zehn Minuten zu mehreren technischen Fehlern führte. Nachdem die anfänglichen Schwierigkeiten überwunden waren, ging die HSG in Führung und konnte den Torvorsprung bis zur Halbzeit halten (13:10). In der zweiten Halbzeit konnte man durch eine gute Abwehr, zahlreiche gelungene Angriffe und mehrerer Paraden des HSG Torwarts den Vorsprung ausbauen und siegte am Ende verdient mit 25:16.

Es spielten für die 1. Mannschaft der männlichen C-Jugend: Moritz Hipp (Tor), Oskar Hipp, Tim Klaiber, Leo Reichle, Leotrim Zumeri, Fabio Cimino, Luis Köhler, Silas Schraut, Paul Rieckmann, Felix Beck. Betreut wurden die Jungs von Daniel Hipp, Nico Liebermann und Tobias Fritz.