16.10.2023

HERREN III

Winterlingen - Bitz : HSG Fridingen-Mühlheim 20:35

Am Sonntag zur besten Zeit war das erste Saisonspiel der Herren 3 in Bitz angesetzt. Mit einem Kader aus routinierten Spielern und Neulingen aus der Jugend wurde die Reise angetreten. Jeder war heiß auf die neue Saison und Sieges-willig, um vor 60 Zuschauern eine tolle Partie abzuliefern.

Nach anfänglichem abtasten beider Mannschaften und vielen fehlen, zeichnete sich zunächst keine Tendenz des Spielverlaufs ab.
Nach gut 15 Minuten erlangte man mehr Sicherheit im Aufbauspiel und durch eine gut funktionierende Abwehr die Führung mit verdienten vier Toren. Ab diesem Zeitpunkt gewann das Spiel etwas mehr Fahrt und zur Halbzeit stand ein Führung von 11:17 auf der Anzeigetafel.
Mit einem satten Lauf von acht Toren und einer starken, aufmerksamen Abwehr, setzte sich die dritte, Anfang der zweiten Hälfte, direkt mit 12:25 ab. 10 Minuten vor Ende wurde ein wenig Tempo aus dem Spiel herausgenommen und sicherten sich den verdienten 20:35 Auswärtssieg.

Nächstes Wochenende gastieren wir dann ebenfalls am Sonntag in Rietheim-Weilheim und würden uns hier über zahlreiche Fans und Freunde freuen

20.04.2024 18:00