Heimsieg für die 1. Mannschaft der männlichen C-Jugend!

Milkau HolzbauMüller OrthopädieschuhtechnikAutohaus LeiberWWR ZerspanungstechnikPraxis Donau Heuberg

04.10.2023

männliche C-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim 1 : HSG Neckartal 36:31

Nach einer intensiven Saisonvorbereitung und der Niederlage im ersten Spiel war die erste Mannschaft der männlichen C-Jugend motiviert im ersten Heimspiel gegen die HSG Neckartal in der heimischen Sepp-Hipp-Sporthalle zu punkten. Beide Mannschaften spielten in der Anfangszeit gleich stark und so stand das Spiel nach der ersten Viertelstunde 7:7. In den folgenden Minuten gab es einzelne Nachlässigkeiten der Gegner und auf der anderen Seite gelungene Angriffe der HSG Fridingen-Mühlheim. So konnten die Jungs um Trainer Daniel Hipp, Nico Liebermann, Lars Stegmaier und Tobi Fritz mit 5 Toren absetzen und diesen Abstand bis zur Halbzeit halten. Auch in der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft konzentriert weiter und ließ dem Gegner keine Chance den Abstand zu verringern. So siegte die C1 am Ende verdient mit 36:31.

Es spielten für die HSG: Moritz Hipp, Oskar Hipp, Tim Klaiber, Leo Reichle, Maximus Röther, Leotrim Zumeri, Fabio Cimino, Alan Abdulrahman, Maximilian Hagel, Felix Beck, Silas Schraut.