RathmannMüller OrthopädieschuhtechnikKärcher Center MilkauREWE PorobicSägewerk Maurer

02.04.2023

HERREN III

Sieg kurz vor Schluss

HSG Fridingen/Mühlheim : TV Onstmettingen 28:27

Die Vorzeichen für beide Mannschaften waren sehr ähnlich und es kündigte sich bereits vor Spielbeginn eine spannende Partie bis zum Ende an. Genau das trat ein. Das Spiel schaukelte hin und her und es kristallisierte sich zu Beginn keine Mannschaft heraus, die die Oberhand gewinnen konnte. Nach gespielten 15 Minuten und guter Leistung in der Abwehr setzten sich die Gastgeber dennoch zur Halbzeit mit 5 Tore zum 14:9 ab. Diese Führung konnte man bis zur Minute 40 verwalten. Danach war die Partie von individuellen Fehlern beider Teams geprägt und so war nach 53 Minuten beim Stand von 25:24 die erarbeitete Führung fast wieder dahin. Die Schlussphase war dann an Spannung kaum zu überbieten. Sekunden vor Schluss gelang Onstmettingen erstmals der Ausgleich ehe die HSG Fridingen/Mühlheim 5 Sekunden vor Schluss einen 7 Meter zugesprochen bekam und Max Unger diesen souverän verwandelte.

20.04.2024 18:00