Schiele-HausEnBWPraxis Donau HeubergSägewerk MaurerAnton Hipp

22.03.2023

HERREN I

HSG Fridingen - Mühlheim : HSG Schönbuch 29:26

Mit einem Heimsieg gegen die HSG Schönbuch bestätigt die Mannschaft um HSG-Coach Deniz Parlak den Aufwärtstrend und klettert erneut auf Tabellenplatz 4.

Das Team um Parlak kam gut in die Partie, übernahm von Beginn an die Führung und konnte diese bis zur 19. Spielminute auf fünf Tore ausweiten. Maßgeblich hierfür war das sehr gut funktionierende Abwehrspiel, aus dem immer wieder Ballgewinne und schnelle Tore erzielt werden konnten. (HZ 14:10).

Nach der Halbzeit schien den Jungs der HSG zunächst alles zu gelingen – mit einem 4:0 Lauf konnte die Führung zeitweise auf sogar acht Tore ausgebaut werden. Einige vergebene Chancen der HSG ließen bei den Gästen aus Schönbuch kurzzeitig nochmals Hoffnung aufkommen und auf nur drei Tore heranrücken. Unsere Jungs behielten in dieser hektischeren Phase aber die Nerven und konnte die Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Abpfiff verwalten. Letztendlich hatten die Gäste der HSG Schönbuch auch in Durchgang zwei nicht die notwendigen Argumente um das starke Abwehrspiel der HSG zu brechen.

Am kommenden Samstag gastieren unsere Herren beim Tabellensiebten, der TSF Ditzingen. Anpfiff ist um 19:45 Uhr in der Sporthalle Glemsaue in Ditzingen.