Schiele-HausHammerwerk FridingenWWR ZerspanungstechnikJaeger HaustechnikPauli Zahntechnik

20.03.2023

HERREN III

Dritte schlägt Baar 4

HSG Fridingen-Mühlheim 3 : HSG Baar 4; 35:33

Nach zwei Niederlagen in den letzten beiden Spielen verspürten wir vor dem Spiel große Lust diese Serie zu beenden und vor heimischen Publikum zu Punkten. Die Dritte lief dennoch anfangs einem Rückstand hinterher. Nach einer effektiven Umstellung der Abwehr gelang schnell der Ausgleich zum 5:5. Wir erreichte eine zwischenzeitliche Führung von 10:6 und brachte dann ein 20:15 in die Halbzeitpause. Nachdem beide Mannschaften ähnlich gut in die zweite Hälfte gekommen sind, schlichen sich bei unserer HSG einige Ungenauigkeiten ein, was in der 43. min den Ausgleichstreffer der Gäste zur Folge hatte. Zum Ende der Spiels blieb es eng, jedoch konnten wir uns mit zwei Toren zum 35:33 und einem verdienten Heimsieg absetzten. Die Mannschaft und das Trainerteam war mit ihrer Leistung sehr zufrieden und glücklich darüber, einen Teil zum erfolgreichen Spieltags beigetragen zu haben.

14.04.2024 13:30