30.01.2023

HERREN III

Auswärtssieg gegen Streichen

HSG Fridingen/Mühlheim - TV Streichen 3 45:18

Mit stark geschrumpften Kader trat man am Sonntag um 17:00 Uhr beim TV Streichen in der Längenfeldhalle an. Vor Beginn war man sich einig, das beste geben zu wollen, um an das Ergebnis vom Hinspiel (47:11) anzuknüpfen. Das 1:0 für den TV Streichen sollte auch deren einzige Führung des Spiels bleiben. Schnell konnte man das Spiel drehen und ging 1:2 in Führung, welche man nach 11 Minuten auf ein 2:10 ausweiten konnte. Bis zur Halbzeit vom Stand 11:20 blieb die Leistung auf beiden Seiten ähnlich konstant. Nach dem Seitenwechsel war die Motivation eine bessere Abwehr zu spielen und effektivere Abschlüsse vor dem Tor zu erzielen groß. So war es möglich schnell vom Halbzeitstand auf 12:26 zu erhöhen. Hierfür ist auch die gute Torhüterleistung zu erwähnen. Ab hier war es nur noch Formasache. Bei Zwischenständen von 14:30 und 17:40 hat sich am Ende auch jeder in die Torschützenliste eintragen können. 18:45 stand bei Schlusspfiff auf der Anzeigetafel. Der Trainer und sein Team waren mit der Leistung zufrieden und geben alles um kommende Woche gegen den Tabellenführer an ihrer Leistung anzuknüpfen.

14.04.2024 13:30