16.01.2023

männliche C-Jugend

Niederlage der männlichen C-Jugend

TV Spaichingen : HSG Fridingen-Mühlheim 40:32

Nachdem die männliche C-Jugend der HSG Fridingen-Mühlheim bereits kein Vorrundenspiel gewann, bereitete man sich intensiv auf die Rückrunde vor. Gut vorbereitet ging es für die Mannschaft am vergangenen Sonntag zum Tabellenzweiten nach Spaichingen. Nach dem ersten Tor unserer HSG erzielte der Gegner TV Spaichingen unmittelbar danach mehrere Tore und ging in Führung. Die Spaichinger hielten ihre Führung bis zur Pause aufrecht und so stand es nach 25 Minuten 22:14 für den Gastgeber. In der zweiten Halbzeit fanden wir teilweise besser ins Spiel, was auch an der verbesserten Abwehr lag, wodurch der Abstand etwas verringert werden konnte. Allerdings gelang es uns nicht, die Tordifferenz auszugleichen und wir verloren mit 40:32.

Für die HSG haben gespielt: Cassian Heinevetter, Kian Parlak, Leotrim Zumeri, Niaz Parlak, Falk Haselmeier, Klaus Hipp, Fabio Cimino, Luca Hamma, Paul Rieckmann, Maximilian Hagel, Lukas Huschle und Mathis Berg

Betreut wurden wir von: Daniel Hipp und Lars Stegmaier

24.03.2024 16:20