WWR ZerspanungstechnikPraxis Donau HeubergKreissparkasse TuttlingenEnBWSchiele-Haus

07.12.2022

weibliche A-Jugend

Souveräner Sieg der A-Jugend weiblich

HSG Fridingen-Mühlheim : Dunningen/Schramberg 38:12

Am Sonntag spielte die weibliche A-Jugend aus Dunningen/Schramberg in der Mühlheimer Sporthalle gegen unsere Mädels. Von Anfang an legte unsere A-weiblich ein starkes Abwehrverhalten an den Tag. Dieses war der Grundstein für die eingefahrenen zwei Punkte. Immer wieder konnten die Mädels durch Antizipationen den Ball ergattern und so einfache Tore erzielen. Dabei gelang es den Gästen sehr selten im stehenden Angriff Lösungen gegen die heimische Abwehr zu finden. Zur Halbzeit ging das Team vorentscheidend mit 20:7 in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel weiterhin souverän durchgezogen und mit einer starken Torhüterleistung wurde der Abstand zum Gegner vergrößert und schlussendlich mit 38:12 gewonnen. Nun gilt es die spielfreie Woche zu nutzen, um uns auf das nächste Spiel vorzubereiten.

10.03.2024 13:15