optiCESSWWR ZerspanungstechnikPauli ZahntechnikJaeger HaustechnikPraxis Donau Heuberg

07.11.2022

männliche C-Jugend

Knappe Niederlage

HSG Baar : HSG Fridingen/Mühlheim 32:30

Am Sonntag den 06.11. spielte die erste Mannschaft der männliche C Jugend der HSG Fridingen Mühlheim von Trainer Daniel Hipp, Nico Liebermann und Lars Stegmaier, auswärts in Trossingen gegen die HSG Baar. Nach dem Anpfiff brauchten wir einige Zeit, um ins Spiel zu kommen und lagen daher nach 13 Minuten bereits mit 5:11 hinten. Durch gutes Zusammenspiel konnten wir im Folgenden aufholen und kurz vor der Pause erzielten wir zum ersten Mal den Ausgleich zum 13:13.

Nach der Halbzeit starteten wir mit einem Tor, dann jedoch konnte die HSG Baar punkten und erzielte einen Vorsprung von zeitweise 5 Toren. Dieser Unterschied konnten die Gegner halten, da wir mehrere 2-Minuten-Strafen hintereinander erhielten. In der Auszeit 2 Minuten vor Spielende konnten wir durchatmen und den Abstand nochmal um zwei Tore verringert zum Endstand von 30:32.

Für die HSG spielten: Cassian Heinevetter, Kian Parlak, Niaz Parlak, Klaus Hipp, Fabio Cimino, Luis Köhler, Luca Hamma, Augusto Manhica, Maximilian Hagel, Mathis Berg. Betreut wurde die Mannschaft von Nico Liebermann

24.03.2024 16:20