21.09.2022

weibliche C-Jugend II

Perfekter Rundenstart

HSG Fridingen Mühlheim 2 : TV Spaichingen 2 20:18

Letzten Samstag stand das Auftaktspiel der C-Jugend weiblich in der Bezirksliga an. In heimischer Halle wurde der TV Spaichingen 2 empfangen. Nach anfänglicher Nervosität auf beiden Seiten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Zur Halbzeit konnten wir uns dann ein wenig absetzen und es ging mit einem Spielstand von 9:7 in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel war vor allem auf unsere gute Abwehr- und Torwartleistung verlass. Das Spiel blieb spannend und keine Mannschaft konnte sich deutlich absetzen. Schlussendlich waren wir ein wenig sicherer im Abschluss und konnten den ersten Heimsieg einfahren. Nächstes Wochenende steht schon das nächste Auswärtsspiel gegen die HSG Rietheim / Weilheim an. Aufbauend auf diesen super Saisonstart geben wir diese Woche noch einmal alles im Training, um auch auswärts erfolgreich zu sein.

23.03.2024 16:50