D2 zeigt sich stark und erkämpft sich 2 weitere Punkte

Kärcher Center MilkauKreissparkasse TuttlingenREWE PorobicPraxis Donau HeubergMüller Orthopädieschuhtechnik

weibliche B-Jugend II

HSG Neckartal : HSG Fridingen-Mühlheim 17:23

Unsere Mädels machten sich auf eine lange Reise zum Spiel gegen Neckartal.  Trotz fehlender Spielerinnen kamen die Mädels gut ins Spiel und die Zuschauer sahen zu Beginn ein eher ausgeglichenes Spiel. Zur Halbzeit stand es 13:12 für Neckartal.In der zweiten Halbzeit steigerten sich alle Spielerinnen und setzten Neckartal mit einem starken Angriff, tollen 2 Kämpfen in der Abwehr und einer starken Torhüterleistung  unter Druck. Unsere HSG setzte sich bis zur Mitte des Spiels mit 5 Toren ab.

Besonders bemerkenswert war, dass die Mädels heute Verantwortung übernahmen und sich mutig ins Spiel einbrachten, obwohl einige Spielerinnen fehlten. Diese Entschlossenheit zahlte sich aus und trug wesentlich zum verdienten Sieg von 17:23 bei.

Wir sind stolz auf unsere Mannschaft und wissen was in in Ihnen steckt. Dies haben sie  heute eindrucksvoll gezeigt und bewiesen. Dieser Einsatz und Mut sind inspirierend und machen uns zuversichtlich für die kommenden Spiele.

Herzlichen Glückwunsch Mädels, das war stark!

24.03.2024 14:40