HSG B – Mädels gewinnen Länderspiel gegen Dornbirn

DimedaWWR ZerspanungstechnikPraxis Donau HeubergPauli ZahntechnikRathmann

weibliche B-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim : SSV Dornbirn/Schoren 31:13 (17:6)

Letzten Samstag durften wir die Gäste aus Österreich, die nicht ganz komplett antreten konnten, in der Mühlheimer Sporthalle begrüßen.

Nach den ersten ausgeglichenen Minuten (3:3), schafften es unsere Mädels konsequent in der Abwehr zuzugreifen und mit der nötigen Spieldisziplin einen 7 zu 0 - Lauf hinzulegen. Dieses Polster half, noch mehr Ruhe in das Spiel zu bringen und wir erarbeiteten uns weiterhin klare Situationen, konnten das Spiel auf alle Positionen verteilen und verloren dabei nie unsere Spannung. So konnten wir uns mit einer Halbzeitführung von 17:6 belohnen.

Nach der Halbzeit versuchte der SSV mit einer noch offensiveren Deckungsvariante unser Spiel zu stören. Doch unsere Mädels ließen sich dadurch nicht beirren, nutzten die größeren Räume und erspielten sich bis zur 33. Minute einen 24:7 Vorsprung heraus. Trotz dieses Abstands blieben alle, egal in welcher Formation, bei der Spielvorgabe und schafften es bis in die Endphase Akzente zu setzen.

Nach dem Schlusspfiff war die Freude groß über unseren Sieg. Herzlichen Glückwunsch Mädels, toll gemacht!

07.03.2024 00:00