EnBWHammerwerk FridingenSchiele-HausDimedaMilkau Holzbau

13.11.2023

weibliche C-Jugend

TG Schwenningen : HSG Fridingen-Mühlheim 19:32

Am vergangenen Samstag trafen die Mädels der C1 auf die TG 1859 Schwenningen. Anpfiff des Spiels war um 16:25 Uhr in Schwenningen.

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und die Mädels mussten vorne sowie hinten um jeden Ball kämpfen. Das spiegelt auch der Spielstand zur Halbzeit wider (8:9). Der Start in die zweite Halbzeit gelang den Mädels sehr gut. Wir konnten mit einer 4-0 Serie klar in Führung gehen. Durch eine starke Teamleistung und ein schnelles Tempospiel wurde der Vorsprung immer weiter ausgebaut. Auch unsere Torhüterinnen zeigten eine mega Leistung und konnten so einige Tore verhindern. Am Ende ging das Spiel 19:32 aus. Mit diesem Sieg stehen die Mädels mit 10:0 Punkten weiterhin an der Tabellenspitze.

Im nächsten Spiel treffen die Mädels am 25.11.2023 auf die Mannschaft der HSG Rottweil und starten somit in die Rückrunde.

Wir sind sehr stolz auf die Leistung des gesamten Teams!

Es spielten: Lena Teufel, Felizitas Eble (2), Lotta Hipp (2), Nelly Hipp, Giulia Waizenegger (2), Mia Biller (2), Suana Mesanovic (3), Antonia Pehar, Malou Schmider (5), Eva Locher (14) und Johanna Hammer (2)

24.03.2024 13:00