29.10.2023

weibliche C-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim : HK Ostdorf/Geislingen 36 : 21

Am vergangenen Sonntag standen unsere Mädels der HSG Fridingen/Mühlheim den Mädels der HK Ostdorf/Geislingen gegenüber.

Hochmotiviert starteten sie in das Spiel. Nach bereits 8 Minuten konnte sich die HSG mit einem Spielstand von 6 : 0 die Führung erkämpfen und gab diese nicht mehr her.

Mit einer starken Abwehr- und Torwartleistung, sowie einem sehr dynamischen Angriff ist die HSG mit 17 : 8 in die Halbzeit gegangen.

Auch nach der Halbzeitpause waren die Mädels stets konzentriert und ließen nicht nach.

Das Spiel endete mit einem Stand von 36 : 21. Somit sind die Mädels der HSG Fridingen/Mühlheim bislang ungeschlagen auf dem ersten Tabellenplatz.

Es spielten: Lena Teufel, Antonia Pehar, Mia Biller (1), Felizitas Eble, Alysia Brückner (6), Lotta Hipp (3), Giulia Waizenegger (3), Mara Schänzel (1), Suana Mesanovic (4), Malou Schmider (12), Eva Locher (5) und Nelly Hipp (1).

24.03.2024 13:00