Erfolgreiches Wochenende für beide Dw-Mannschaften

Kreissparkasse TuttlingenJaeger HaustechnikAuto HenslePauli ZahntechnikoptiCESS

weibliche D-Jugend

Sieg gegen HC Frittlingen/Balgheim/Neufra und HSG Neckartal

Am Samstag bestritt die D1 ihr zweites Rundenspiel gegen die HC Frittlingen-Balgheim-Neufra. Die Mädels starteten sehr gut ins Spiel und konnten bis in die 15. Minute mit 11:0 in Führung gehen. Das Endergebnis mit 19:7 spiegelte die super Mannschaftsleistung und die hervorragende Torhüter Leistung wieder. An dieses Super Ergebnis hat sich die D2 am Sonntagmorgen gegen die HSG Neckartal angeschlossen. Nach einer Niederlage vergangene Woche, haben die Mädels gezeigt, was sie wirklich können! Ab der 7. Minuten gingen die Mädels mit 1:0 in Führung, und gaben diese bis zum Schluss nicht mehr her! Beide Mannschaften zeigten eine super Abwehrleistung, haben sich viele Bälle erkämpft und nutzen ihre Chancen vorne und belohnten sich mit einem Tor. Ordentlich Motivation gab es von den Mitspielerinnen der jeweiligen anderen Mannschaft. Viele Dank! Wir kämpfen weiterhin und freuen uns auf die nächsten Spiele. Eure Trainer, Eltern, alle die euch während der Runde begleiten sind unglaublich stolz auf euch! Eure Trainer Bianca, Tatjana, Jule und Emilian

03.03.2024 14:30