Hammerwerk FridingenSägewerk MaurerDimedaWWR ZerspanungstechnikPauli Zahntechnik

20.03.2023

DAMEN II

Erfolg gegen Neckartal

HSG Fridingen-Mühlheim 2 : HSG Neckartal 25:15

Am Samstag starteten unsere Damen 2 in das drittletzte Spiel dieser Saison gegen die Damen der HSG Neckartal. Mit einer vollen Bank und hochmotiviert gingen unsere Mädels schnell mit 4:1 in Führung. Doch dieser gute Start konnte

nicht weiter ausgebaut werden und mit vielen technischen Fehlern und einigen Fehlwürfen lies mal die HSG Neckartal auf ein Unentschieden herankommen, was auch dann der Halbzeitstand war. Nach der Pause kamen unsere Mädels erst recht Mühsam in die Gänge, bis dann in der 36. Minute endlich der Knoten platzte

und wir unsere Stärken souverän auf den Platz bringen konnten. Mit konzentrierten Angriffen und einer hervorragend funktionierenden Abwehr, lies man den Gästen kaum noch Torwürfe zu und baute die Führung auf 10 Tore aus. Beim Schlusspfiff stand es dann verdient 25:15 für unsere Mädels und die Punkte konnte somit eingefahren werden.

Einen großen Verdienst an dem Sieg gilt auch wieder unserer interims Torhüterin Mara Schiele.

Die sich erneut für uns zwischen die Pfosten gestellt hat und eine unglaubliche Leistung abgeliefert hat.

14.04.2024 17:00