weibliche C-Jugend

HSG Mädels müssen sich knapp geschlagen geben

SG Ulm & Wiblingen : HSG Fridingen/Mühlheim 38 : 34

Nach einer 2-stündigen Anfahrt nach Ulm waren alle voller Vorfreude auf das Spiel gegen den Tabellenführer der Landesliga.

Unsere Mädels waren sofort in der Partie und erspielten sich immer wieder gute 1 gegen 1- Situationen, die sie auch gnadenlos nutzten. Ulm bekam in der Abwehr genauso schweren Zugriff wie wir selbst. So stand es nach 25 Minuten 18:16 und wir konnten uns in der Halbzeit nochmals in Ruhe besprechen.

Mit 2 technischen Fehlern und 4 Fehlwürfen war allerdings kaum etwas zu kritisieren, nur unsere Abwehr musste kompakter werden.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Hälfte, extrem viel Kampf, schnelles Spiel, viele Abschlüsse und gute Torhüterparaden auf beiden Seiten. Es blieb eng und spannend bis zum Schluss! Leider bekamen wir zum Ende der Partie nochmals eine 2-Minuten-Strafe (vom gut leitenden Schiri), die Ulm mit 2 Toren nutzen konnte, um den nötigen Vorsprung für die letzten Minuten zu sichern.

Bei einem guten, fairen und intensiven Spiel, in dem eine Punkteteilung nach 50 Minuten gerecht gewesen wäre, hatten wir das Nachsehen.