F-Jugend Mühlheim

Niederlage Auswärts

Spieltag in Trossingen

Unsere F-Jugend war am Sonntag 16.10. zu Gast in Trossingen bei der HSG Baar. Insgesamt 10 unserer jüngsten SpielerInnen stellten sich in 3 Disziplinen (Handball, Parcours und Turmball) unseren Gegnern.

Zunächst stand das Handballmatch an. Im 3+1 Modus galt es sich 2 x 10 Minuten gegen die HSG Baar durchzusetzen. Unsere Mannschaft versuchte immer wieder Akzente nach vorne zu setzen, geriet jedoch schnell in Rückstand. Trotz immer wieder stark ausgeführter Angriffe und vielen Chancen endete die Partie mit (17:4) 68:12 für die HSG Baar.

Der folgende Bewegungsparcours verlangte Geschicklichkeit und Koordination. Im gegenseitigen Einvernehmen vereinbarten die Mannschaften den Parcours als Remis zu werten.

Zum Abschluss des heutigen Spieltages stand eine Turmball-Partie an. 3 Feldspieler und 2 Turmwächter mit fliegendem Wechsel. Nach Anpfiff lieferten sich beide Mannschaften schnelle Ballwechsel und rasch ausgeführte Angriffe - die Partie war ausgeglichen. Nach Beginn der zweiten Halbzeit gelang es der HSG Baar klar in Führung zu gehen. Es kam zu einer spannenden Schlussoffensive unserer Mannschaft, leider gelang es nicht mehr den Rückstand auszugleichen und die Partie endete 15:11 für die HSG Baar.

Gratulation an die Gewinner des heutigen Spieltages.

Wir sind stolz auf unsere jungen SpielerInnen welche trotz teils deutlichem Rückstand immer weiter gekämpft haben!!

Wir freuen uns auf unser nächstes gemeinsames Training mit euch.