Müller OrthopädieschuhtechnikMilkau HolzbauWWR ZerspanungstechnikSägewerk MaurerPraxis Donau Heuberg

10.10.2022

männliche C-Jugend II

TV Spaichingen - HSG Fridingen/Mühlheim 21:9

HSG Fridingen/Mühlheim Männlich Jugend C (Kreisliga) verliert im Auswärtsspiel in Spaichingen.

Nachdem man im ersten Spiel gegen Spaichingen unentschieden gespielt hatte rechnete man sich einiges aus. Das erste Tor des Spiels warf Luis Köhler für die HSG, doch schon nach 10 Minuten lag man mit 4 Toren zurück. Der TV Spaichingen war diesmal mit einer anderen Aufstellung am Start, welche unseren Jungs körperlich überlegen war.  Dies konnten sie voll einsetzen und so führten sie zur Halbzeit mit 10:4. Mit viel zu vielen einfachen Ballverlusten half man dem Gegner immer wieder leichte Tore zu erzielen. Die Jungs der HSG versuchten bis zum Schluss dagegen zu halten. Am Ende des Spiels gewann der TV Spaichingen mit 21:9. Positiv zu erwähnen sind die beiden gut haltenden Torhüter der HSG.

24.03.2024 11:25