männliche C-Jugend II

Unentschieden im ersten Saisonspiel

TV Spaichingen/2: HSG Fridingen Mühlheim/2 14:14

Die zweite Mannschaft der männlichen C-Jugend spielte am Samstag in Spaichingen gegen den TV Spaichingen.

Das Spiel begann mit abwechselnden Toren auf beiden Seiten. Durch eine super Abwehr und die starken Paraden von Adrian Telschow, ging es mit 6:6 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit lief es wie in der ersten, es ging hin und her. Im letzten Angriff der HSG Fridingen Mühlheim stand es 13:14 für den TV Spaichingen, dann erzielte Max Frey durch einen 7m das 14:14.

Gespielt für die HSG haben: Paul Rieckmann, Luis Köhler, Augusto Manhica, Luca Hamma, Adrian Telschow, Lucas D‘Amico, Alan Abdularaman, Bendix Stepphun, Leotrim Zumeri, Maxi Alber Max Frey, Alessio Schiele. Betreut wurde die Mannschaft von Lars Stegmaier.

24.03.2024 11:25