HSG Fridingen/Mühlheim 2 : HSG Baar 2          36:17 (17:10)

Hammerwerk FridingenRothausAnton HippJaeger HaustechnikSchiele-Haus

19.02.2024

männliche D-Jugend II

D2 meistert vorletzte Hürde deutlich und fiebert nun dem Meistschafts-Show-Down entgegen

Im vorletzten Rundenspiel zählte nur ein Sieg und unsere D2 wurden den Erwartungen gerecht und siegte am Ende mit 36:17 deutlich. Allerdings sah es zu Beginn der Partie zunächst nicht so aus, denn die Gäste von der Baar hielten die ersten 5 Minuten das Spiel offen. Bis zum 4:4 führten jeweils die Gäste und erst mit dem 5:4 gelang unseren Jungs die erste Führung. Nach dem neuerlichen Ausgleich der HSG Baar zum 5:5 legten unsere Jungs einen Zahn zu und nutzten die Fehler der Gäste gnadenlos aus. So zog man binnen 6 Minuten auf 12:5 davon und führte zur Halbzeit mit 17:10. Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Altersgenossen von der Baar nicht mehr an ihre gute Anfangsphase anknüpfen und die Donautal-HSG baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Während die Gäste nicht mehr zulegen konnten, nahmen unsere Jungs nochmals richtig Fahrt auf und am Ende stand ein deutliches 36:17 auf der Anzeigetafel. Für unser Team war es der 8.Sieg im neunten Spiel und so kommt es am letzten Spieltag zum großen Show-Down gegen die punktgleiche SG Dunningen-Schramberg. Der letzte Spieltag findet am Sonntag, 24.03.24 statt und dann ist die Sporthalle Mühlheim der Schauplatz für das Finale um die Meisterschaft. Bereits heute laden wir alle recht herzlich dazu ein unsere Jungs in diesem heißen Match anzufeuern und die Halle in einen Hexenkessel zu verwandeln.

Es spielten:  Jona Vogt, Finn Frick, Lean Kiene, Ben Spiegel, Josias Biller, Dominik Hatz, Magnus Röther , Simon Blanz,  Adam Rettenmeier, Julian Rettenmeier, Tobias Seehase, Leo Spiegel, Niklas Huschle (Tor), Julius Ott (Tor)

25.03.2024 18:00