Die D2 feiert einen Kantersieg und geht als Tabellenführer in die Weihnachtspaus

DimedaAutohaus LeiberMüller OrthopädieschuhtechnikRathmannKLS Martin

männliche D-Jugend II

HSG Fridingen/Mühlheim 2 : JSG Balingen-Weilstetten 2           51:20 (27:7)

Gegen den Tabellenletzten ging unsere D2 als Favorit in die Begegnung und wurde dieser Aufgabe von Beginn an gerecht. Mit einem 10:0-Lauf in den ersten 8 Minuten legte man bereits den Grundstein zum deutlichen Sieg, ehe die Gäste bei Spielzeit 8:54 zum ersten Treffer kamen. Bis zur Pause konnte man das Ergebnis gar auf 27:7 schrauben. Auch nach dem Seitenwechsel blieb es eine einseitige Partie in der unsere Jungs deutlich überlegen waren und den Vorsprung stetig ausbauten. Besonders hervorzuheben ist dabei, dass sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten, was die gute Teamleistung unterstreicht. Am Ende feierte unser Team mit 51:20 einen Kantersieg. Nach ihrem 6. Sieg im 7. Spiel geht die D2 als Tabellenführer in die Weihnachtspause. Nach einer etwas längeren Pause geht es am 27.01.23 auswärts beim Tabllendritten HC Frittlingen-Balgheim-Neufra weiter. Unsere Jungs und das Trainerteam bedanken sich bei allen Eltern, Familienangehörigen und Fans für die große Unterstützung in der bislang abgelaufenen Saison und wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Es spielten:  Dominik Hatz, Max Buschle, Jona Vogt, Finn Frick, Tobias Seehase, Ben Spiegel, Julian Rettenmaier, Adam Rettenmaier, Simon Blanz, Julius Ott (Tor) Niklas Huschle (Tor)

25.03.2024 18:00