Die D2 startet mit klarem Auswärtssieg und bleibt Tabellenführer

Praxis Donau HeubergKärcher Center MilkauMüller OrthopädieschuhtechnikSägewerk MaurerHammerwerk Fridingen

männliche D-Jugend II

HC Frittlingen-Balgheim-Neufra : HSG Fridingen-Mühlheim 2        18:34 (9:16)

In ihrem ersten Spiel im neuen Jahr feierte unsere D2 einen deutlichen Auswärtssieg beim Tabellendritten HC Frittlingen-Balgheim-Neufra. Nach der einzigen Führung der Gastgeber zum 1:0 nahmen unserer Jungs das Heft in die Hand und holten sich die Führung postwendend zurück und gaben diese nicht mehr. Nach 10 Minuten lag man mit 9:4 in Front und zur Pause deutlich mit 16:9. Auch nach Seitenwechsel war man das spielbestimmende Team und kontrollierte Ball und Gegner. So wurde die Führung kontinuierlich ausgebaut und am Ende feierte man einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Damit bleibt unsere D2 weiter Tabellenführer vor der punktgleichen SG Dunningen/Schramberg. Für unsere Jungs geht es nun erst wieder am 17.02.24 mit dem Heimspiel gegen den Tabellenvierten HSG Baar 2 weiter.

Es spielten:  Dominik Hatz, Ben Spiegel, Magnus Röther, Lean Kiene, Bastian Luz, Nico Hafner, Ben Frick, Leo Spiegel, Tobias Seehase, Julian Rettenmaier, Adam Rettenmaier, Niklas Huschle (Tor)