Hammerwerk FridingenREWE PorobicDimedaRathmannMüller Orthopädieschuhtechnik

männliche B-Jugend

6. Sieg in Folge

B-Jugend feiert mit dem 30:26-Erfolg beim TV Spaichingen den 6. Sieg in Folge

Unsere männliche B-Jugend ist für ihre hochspannenden Spiel bekannt und sorgte auch am Samstag beim 30:26 Auswärtssieg in Spaichingen wieder für Nervenkitzel. Doch danach sah es zunächst gar nicht so aus, denn nach knapp 8 Minuten lag man schon deutlich mit 6:0 in Front. Erst dann besannen sich auch die Gastgeber aufs Tore werfen, doch auch nach einer Viertelstunde lag man noch komfortabel mit 12:6 in Führung. Erst dann schlich sich der Schlendrian bei unseren Jungs ein und die Primstädter kamen bis auf 12:10 heran. Doch als ob die Jungs die Nerven ihrer zahlreichen Fans schonen wollte, legte man anschließend wieder einen Gang zu und führte zur Pause mit 19:12. Auch nach Seitenwechsel lief zunächst alles glatt und man zog auf 21:13 beruhigend davon. Könnte man meinen…..aber wieder nutzten die Gastgeber eine Schwächephase unseres Teams und trafen bis zum 18:21 5x in Folge. Wieder sollte es ein Krimi werden zur Crunchtime, denn nun blieben die Hausherren an den Donautälern dran. Bis zum 22:24, dann wurde von unserer Seite nochmals aufs Gas gedrückt und wieder ein 6-Tore-Vorsprung herausgeworfen. Knapp 8 Minuten vor dem Ende war dies schon eine Vorentscheidung und zur Freude der mitgereisten Anhänger wurde das Nervenkostüm nicht mehr all zu sehr strapaziert und man feierte am Ende einen verdienten 30:26-Sieg. Mit dem 6. Sieg in Folge bleibt unsere B-Jugend als Tabellenzweiter am Spitzenreiter Albstadt dran und reist am kommenden Samstag zum Tabellenvierten HSG Rottweil, der uns erst vor 3 Wochen in eigener Halle alles abverlangt hat. Wird also kein Spaziergang und alle Krimifreunde sind herzlich eingeladen unsere Jungs in Rottweil zu supporten.

Es spielten: Klaus Albert Hipp, Luca Klaiber, Georg Rudolf Locher, Lukas Huschle, Jannik Löhle, Kevin Worms, Finn Mattes, Augusto Manhica, Marvin Rettenmaier (Tor), Cassian Heinevetter (Tor)

23.03.2024 15:15